主宰三邦《睥睨無雙》揭秘糧草戰略性玩法

發布時間:2019-05-31 來源:52PK整理

故人言:兵馬未動,糧草先行。意思是在出兵之前需要事先備好糧食和草料。三邦時期的軍事戰略家在規劃戰爭得失和分析勝利與失敗的因素時,總是關注糧草的支持,它不僅是決定戰爭成敗的關鍵點,還影響著戰爭的進程、深度及發展方向,比如官渡之戰、赤壁之戰和漢中戰役,皆是與糧草息息相關,在《睥睨無雙》里亦是如此。如何擁有大批糧草,如何有效利用就成了戰役成敗的關鍵。今天就為大家揭秘糧草的策略性玩法,一起來看吧!

主宰三邦《睥睨無雙》揭秘糧草戰略性玩法

【百萬雄師生存保障 糧草一出勢在必行】

糧草乃戰爭之源,所謂“無糧則無兵,無兵則潰敗。”縱觀歷史長河,絕大部分戰爭的失敗是由于糧草耗盡而投降的,糧草的作用可見一斑。在《睥睨無雙》里糧草屬于基礎資源,同時也是不可或缺的資源,在很多地方都有產出,如:農田、事件、商店、簽到、資源找回等多種方式獲得,最重要的獲取途徑便是封地。

當角色滿足11級時會自動開啟封地系統,通過建設封地,主公可以獲得大量銅錢、糧草及武將訓練材料等資源。封地系統里還包含著糧倉,糧倉用于儲存糧草,當當儲存量到達上限后無法通過封地收獲來獲取糧草,這時候就需要升級建筑來提升糧草的產出量。正所謂:民富則邦富,民強則邦強,有了強大的財力基礎再加上糧食不愁,戰斗豈有不勝之理?

【戰略糧草不能浪費 剿匪刷城福利多多】

糧草有很多重要用途,在《睥睨無雙》里,糧草的一大重要用途就是為主城增加防御力,提升主公整體實力,操作起來也非常簡單,只需要開啟軍府,在掛機的狀態下刷城就可以了,在戰斗過程中會消耗大量糧草,但勝利后經驗軍工很多,運氣好的話還能爆極品裝備喲!

糧草還有一大用途是剿匪,只要擁有充足的糧草,就可以無限剿匪,剿匪每天有3次觸發神秘商人的機會,1元寶的東西很超值,不過間隔1小時以上才能觸發一次,而且每次掃蕩次數最好大于10次。勝利后會獲得大量沖級或升階的材料,讓各位主公的實力更上一層樓!

【省糧大法百試不爽 穩中求勝智取獎勵】

任何戰爭都會有彈盡糧絕的時候,即使是囤積了大量的糧草不懂得節省也無濟于事,因此“省糧”的任務就更尤為艱巨。在《睥睨無雙》里需要消耗糧草的地方有很多,如何才能巧妙省糧呢?在武將切磋、剿匪第一次通關、無雙爭霸這三大活動里,如果是戰力碾壓的情況下可以只上陣一個武將,弱將打不過上強將,一個強將打不過上兩個,畢竟戰斗失敗不扣糧草,可以盡情嘗試,直到戰斗勝利為止,這樣可以節省大量糧草喲!

古代很多以弱勝強的戰役,糧草就成了關鍵所在。在《睥睨無雙》里,糧草將承擔非常大的比重,只有學會運作糧草,才能百戰而無一敗!糧草的戰略性玩法,各位主公是否已經get到了呢?不妨來游戲里親自實踐一番!

關注 52PK游戲網 微信公眾號
第一時間獲取最火游戲激活碼 最有趣游戲資訊