《瘋狂聯盟》全新功能聯盟手冊即將登場

發布時間:2019-05-31 來源:52PK整理

《瘋狂聯盟》全新功能“聯盟手冊”即將震撼登場,聯盟手冊作為一項全新的福利功能究竟對各位新老指揮官有什么影響,又將為瘋狂聯盟帶來怎么的變化?其中包含的精美獎勵又對各大兵種流派的戰力有怎樣的提升呢?下面就和小編一起來了解一下《瘋狂聯盟》的新功能——聯盟手冊!

《瘋狂聯盟》全新功能聯盟手冊即將登場

全新功能聯盟手冊以挑戰與任務的方式為各位指揮官帶來各項好禮!各位指揮官每周結束相應頁面的“挑戰任務”,即可獲得手冊經驗,以此提升青銅手冊等級,各位指揮官可以通過提升青銅手冊等級來領取各項超值好禮!

于此同時各位指揮官還可以使用點券解鎖額外的白銀手冊,結束挑戰即可同時升級白銀與青銅手冊,領取雙份獎勵,體驗雙倍快樂!

《瘋狂聯盟》全新功能聯盟手冊即將登場

什么?還不夠?小孩子才做選擇,大人您統統都要?沒有問題!本次聯盟手冊功能除青銅手冊與白銀手冊除外還有更高級的黃金手冊!黃金手冊僅可使用Q幣解鎖,但黃金手冊的獎勵比之前兩者更加超值更加精彩!

任務太多,時間太少?沒有關系,聯盟手冊可以使用消費點券一鍵結束那些您覺得費時費力的任務,也可以直接使用點券購買聯盟手冊等級!各位指揮官,邀上三五好友一起為榮耀奮戰吧!

《瘋狂聯盟》全新功能聯盟手冊即將登場

同時各位指揮官大人的聯盟手冊手冊等級將被服務器記錄,其中手冊等級最高的前100位指揮官將在聯盟手冊的排行榜上留名,彰顯無上榮耀!

全新的聯盟手冊將在2019年6月震撼推出!跟各位指揮官一起瘋狂聯盟!引爆今夏!

還等什么?趕緊打開網頁加入《瘋狂聯盟》的大家庭,熱血不息,爭斗不止,聯盟稱王,一展歷戰矛頭!

關注 52PK游戲網 微信公眾號
第一時間獲取最火游戲激活碼 最有趣游戲資訊