天王郭富城說他《貪玩藍月》的一只羊都不敢打

發布時間:2019-05-31 來源:52PK整理

說起郭富城,咱們的第一印象就是——四大天王!小編感覺郭天王離咱們平凡人的生活簡直是太遙遠了。但是其實郭天王與咱們近在咫尺,為什么呢?因為《貪玩藍月》郭富城專服天王服開啟啦!天王郭富城化身福利官在線發福利,還可以和郭天王當兄弟。

天王郭富城說他《貪玩藍月》的一只羊都不敢打

【天王愛上屠龍刀?速看片場獨家幕后花絮】

最近《貪玩藍月》官方流出了一則郭富城在片場獨家幕后花絮視頻,原來天王也愛屠龍刀,這一消息瞬間引爆貪玩藍月的千萬玩家,都說要爆郭天王的屠龍刀!到底會發生什么事呢?

【郭天王送月末狂歡福利 速來領取】

轉眼間,今天已是5月的最后一天了,天王郭富城心系各位《貪玩藍月》兄弟,抓著月末的尾巴送上一波月末狂歡返利福利,5月29日——5月31日,充值大返利!!!活動期間累計達到一定金額,即可領取甄子丹專屬時裝一套。今天是活動最后一天了,兄弟們快來領取福利吧!

【尋寶概率翻倍 高級啟心石限時來襲】

你熟悉的《貪玩藍月》清爽一夏活動來了,5月29日-5月31日,高轉武器、首飾概率翻倍,超強寶石、高級啟心石限時抽取,各位貪玩藍月的兄弟可以趁機提升主角和英雄實力!而且在龍族尋寶中,每尋寶5次,可額外獲得1點祖龍之力,獲取無上限!尋寶次數達指定次數,還可以領取額外大禮!

還有BOSS狂歡、神秘商店、鴻運當頭等11大驚喜活動等你來玩,快來《貪玩藍月》爆天王的屠龍刀吧!

關注 52PK游戲網 微信公眾號
第一時間獲取最火游戲激活碼 最有趣游戲資訊