《御龍在天平衡邦戰版》震撼公測 STEAM版即將上線

發布時間:2019-05-23 來源:52PK整理

生當作豪杰,死亦為鬼雄,三邦路漫漫,靜待梟雄出世,問鼎九州!

GVG泛邦戰玩法,3D真實感微端網游《御龍在天平衡邦戰版》今日(5月22日)10:00震撼公測,《御龍在天平衡邦戰版》STEAM版也即將在STEAM服務器上線,玩家在STEAM上搜索《御龍在天-平衡邦戰版》即可查找游戲。

傳承御龍IP經典,精髓玩法實質復刻重現,更有多重創新性體驗品質呈現,這場萬人鏖戰的史詩戰爭,缺你不可!

劇情經典還原 回歸三邦意境

三邦經典永不消逝,匠心還原,讓你回歸時代意境。《御龍在天平衡邦戰版》以三邦時期作為故事背景,還原時代經典事件,桃園三結義的慷慨激昂,三英戰呂布的豪邁激蕩,赤壁大戰的風卷云動一系列恢弘大氣的宏偉畫面,豪邁激昂的游戲事件場景,一一再現了三邦時期豪杰輩出的時代意境。

不僅如此,游戲中的地理環境、人文情懷、活動玩法等多方面的設計構思都以三邦歷史劇情為核心,除了讓玩家享受游戲樂趣與快感,也能從游戲劇情中勾起玩家對三邦的歷史的情懷,讓玩家更進一步了解歷史,為玩家的游戲體驗添加一抹不一樣的顏色。

《御龍在天平衡邦戰版》震撼公測!STEAM版即將上線!

 

藝術效果全面提升 3D真實感觸手可及

落日熔金,暮云合璧,伴著悠揚的古風背景音樂,在一幀幀畫面里演繹出玩家對邦戰的多數幻想與回憶。《御龍在天平衡邦戰版》原汁原味地保持了端游的美術風格,附加精致的建模和多層次的光影將畫面精細度和華麗度全面提升,用心呈現每一幀畫面。

除外,游戲更是在細節感官體驗上下足功夫。細膩地采用了畫面的光影感,加強了游戲的3D效果。隨著玩家在戰場廝殺、行走江湖時的躲閃移動和視角變換,游戲畫面的光影明暗會隨之出現改變,從細節感官上給玩家帶來身臨其境的感受。

《御龍在天平衡邦戰版》震撼公測!STEAM版即將上線!

 

全新設計多重玩法 體驗多樣熱血邦戰

一張一弛,文武之道也。作為一款邦戰游戲《御龍在天平衡邦戰版》也并非只有傳統的刺激對抗,其中不乏許多輕松有趣的玩法。如敵邦奪經,跑馬大會、勇闖迷宮、知識競賽等休閑玩法,玩家不但能收獲大量經驗,還能有幾率獲得眾多寶物。加入自己喜歡的邦家和助會,與志同道合的兄弟姐妹并肩作戰,榮耀三邦九州。更有遐邇戰5種職業隨意選擇,多種角色體驗,滿屏絢麗的技能效果,刺激的打擊感將熱血體驗再次推上新的高峰。

《御龍在天平衡邦戰版》震撼公測!STEAM版即將上線!

 

玩家深度參與感 主播大神同頻交流

優化聊天系統功能,深化玩家參與感,美女主播、游戲大神就在你身邊!除了提供常規的基礎聊天功能,讓用戶流暢溝通;添加邦家、助會好友,暢享攜同志同道合的戰友一起戰斗娛樂等酷爽體驗。還開設了主播系統對玩家形成更強號召力和吸引力,美女主播、游戲大神與你同頻交流,一起縱享萬人邦戰游戲樂趣不再是夢!

濁世出梟雄,熱血燃九州,《御龍在天平衡邦戰版》公測今日10:00正式開啟,各位將軍快來一起重憶三邦經典故事,穿越時空做一回時代的主宰!

想了解更多游戲詳情,請前往《御龍在天平衡邦戰版》:

官方網址:http://yl.mlyx.com/

墨麟游戲:http://www.mlyx.com/

STEAM版網址:https://store.steampowered.com/app/1052500/_/?

關注 52PK游戲網 微信公眾號
第一時間獲取最火游戲激活碼 最有趣游戲資訊